酷暑提前! 「這些」降溫小物賣翻了

今年提早進入夏季,各種涼感、降溫小物紛紛出籠,像是各種造型的電風扇、遮陽帽,還有裝置電風扇的遮陽外套,專門設計給機車騎士,騎到哪、吹到哪,另外裝置冰晶的攜帶式小型冰冷扇,溫度可以相差到6度,最近買氣也翻倍成長。

打開車箱,拿出遮陽外套,ㄟ,這款怎麼有點不一樣,得先把後頭的電線,插入口袋裡頭的電源。

外套後頭裝置的兩個電風扇,馬上啟動,只見機車騎士拉起拉鍊,就能出發,而且走到哪,吹到哪。

打開葉片,放進冰凍一個小時的冰晶,冷風吹起來超有感覺,而且還能隨身攜帶,瞧瞧最新的行動冰冷扇,打開前是26度,吹了3分鐘,馬上降到20度,新的降溫產品,受到上班族、小資女的歡迎。

各式各種造型風扇,紛紛出籠,除了基本款,大熊和小兔的隨身風扇,可以有各種顏色變換,超級咖哇伊,或是能噴出水霧的降溫瓶,買氣也嚇嚇叫,另外有涼感纖維專利設計,可以分散熱氣的涼感坐墊和涼感被,也是今年消暑必備小物。

以往6月進入酷夏,今年4月就感受到高溫,降溫小物提早2個月上市,讓電商、生活用品店,大賺溫度財。(民視新聞/于凡、張育睿 台北報導)